Можно ли попасть сейчас на Бали + оформление бизнес-визы 2020

Можно ли попасть сейчас на Бали + оформление бизнес-визы 2020

Для большинства путешественников 2020 год стал ограничительным и в плане работы, и передвижений по земному шару. Люди утратили возможность путешествовать во все прекрасные уголки планеты, и тем более, на всеми любимый о. Бали.

Но на данный момент хотя слухи про то, что остров Бали будет перекрыт до 2021 года, и самым популярным вопросом стало «Как сейчас попасть на Бали?».

В статье вы найдете рабочую инструкцию для получения е-визы в Индонезию на полгода, а еще расскажем, как прилететь на волшебный остров.

Как попасть на Бали в карантин: пошаговый алгоритм

Желаете прилететь на Бали при карантине? Вы имеете возможность получить бизнес-визу на Бали в 2020 году. Для этого важно специальное разрешение Теlех и электронная виза. Самым простым вариантом для оформления по такому разрешению будет тип визы В211В Single Entry business Visit Visa.

Где получить electronic visa В211В?

Желаете прилететь на Бали при карантинеС 14.10.2020 года разновидность визы В211В есть шанс оформлять через Сеть. Из-за новых визовых правил служба иммиграции Индонезии ввела электронные визы для Индонезии. За счет формата визы для ее получения не потребуется больше искать консульство или индонезийское посольство для того, чтобы оформлять визу.

Как попасть на остров Бали

На данный момент авиакомпании работают не так стабильно, как ранее. По проверенной информации из МСК и остальных городов, можно прибыть в Джакарту посредством турецких авиалиний с пересадкой в столице Турции, Стамбуле.

Как получить electronic visa – В211В (бизнес-виза)

Для того, чтобы оформить визу, нужен спонсор, в роли которого может выступить лишь индонезийская компания. Мы настоятельно советуем выбрать вам в роли спонсора одно из ТОПовых визовых агентств на острое Бали, опыт работы которого больше 10 лет. Визу выдают на 60 дней, а также есть возможность 4 раза продлевать по 30 дней каждый раз. Такой тип визы даст право занимается изысканиями в предпринимательской деятельности (подбор поставщиков, заключение контракта и выбор объекта для инвестирования в Индонезии) для открытия бизнеса по импорту/экспорту товаров в Индонезии.

Цена оформления электронной бизнес-визы

Есть четыре варианта для оформления документации на визу, чтобы уже сейчас попасть на Бали.

Это может быть электронная виза и Телекс со 100% гарантией на получение визы:

  • Предоставление спонсорской компании.
  • Предоставление гарантии от компании.
  • Гарантия на получение electronic visa.
  • Длительность открытия виз составляет 7 рабочих дней.

В компаниях цена будет 30 000 рублей и 50 долларов на визовый сбор. Для получения этой документации нужны такие документы:

  • Вы имеете возможность получить бизнес-визу на Бали в 2020 годуСкан загранпаспорта.
  • Выписка с банковского счета (на каждого человека должно быть 10.000 долларов).
  • Бронь билетов на самолеты туда и обратно на английском языке.
  • Полная оплата всех услуг.

Все то же самое, но с ВИП сопровождением будет стоит 41 000 рублей и 50 долларов на визовый сбор. При ускоренном процессе оформления (за 2-3 дня) выйдет 43 000 рублей. Ускоренное оформление + ВИП сопровождение обойдется в 55 000 рублей.

Для прилета в Индонезию следует подготовить такие документы:

  • Электронная виза и гарантийное письмо.
  • ПЦР тест (сделанный не позднее 7 суток до вылета).
  • Медицинская страховка на 60 дней пребывания, которая покрывает вероятность заболевания СОVID-19.
  • Банковскую выписку на английском языке.
  • Обратный билет через 60 дней на англ. языке
  • Бронь виллы/отеля.
  • Заявление о добровольном согласии на изоляцию (в случае, если ПЦР тест будет положительным по прилету).

Также при регистрации на рейс авиакомпании может попросить заполнить дополнительные формы.

Почему так дорого?

Стоимость бизнес-визы на Бали 2020 выше, чем раньше. Дело в том, что издержки на визовое оформление очень высоки. Работники центров по оформлению документов делают все возможное, чтобы клиенты могли успешно добраться в Индонезию.

Но такая стоимость с лихвой будет компенсирована антивирусными ценами на аренду шикарных отелей, вилл и аренды байков. Вас ждет невероятный и красивый о. Бали, где на данный момент почти нет туристов, а также скидки на уроки серфинга и йоги. Да, попасть на Бали реально, и можно сделать этой сейчас или дождаться, пока начнут открываться границы и появятся новые варианты прилетать в Индонезию.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Михаил Долгий/ автор статьи
Друзья, я автор блога Михаил Долгий и я сейчас живу на острове Бали с семьей- я собрал полную информацию об этом острове, я всей душой люблю этот сказочный остров, читайте мой блог-гид-путеводитель по острову Бали. Буду рад вам подсказать или помочь советом, ведь не просто так мы написали для вас более 150 статей. Обращайтесь ко мне в комментариях, всегда на связи. От души, добра и балийского солнышка вам! 🙂
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Остров Бали- отдых, места и цены
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: